Liebe Vereinsmitglieder,

wer hat damals nicht gerne die Panini-Sammelbilder zur Fußball WM gesammelt und eingeklebt? Es wurden Bilder gesammelt, getauscht, und wir haben uns gewünscht, dass auch von uns einmal ein Bild in so einem Sammelalbum vorkommt! Zusammen mit Stickerstars.de und Rewe haben wir ein Projekt gestartet und erstellen ein SG-Sammelalbum mit euch als Stickern!

Zusammen werden wir ein Sammelalbum über unseren Verein erstellen, in dem alle Mannschaften, Schiedsrichter, Zeitnehmer usw., die sich aktiv für unsere SG einsetzen, Platz finden sollen. So ein Sammelalbum wie wir es von den Panini-Sammelalben kennen, lebt natürlich von den Fotos der einzelnen Spieler.
Deshalb brauchen wir EUCH bzw. ein Foto von euch. Das Sammelalbum sowie die Sticker können dann im REWE- Markt Mühlheim (Friedensstraße 52-56) erworben werden! Der Erlös kommt zum Großteil wieder der SG zugute.

Dienstag, den 22.06.:
15:30 Uhr F-Jugend (MUE)
17:00 Uhr mD 1+2 (MUE)
18:30 Uhr mB + mA (MUE)
20:00 Uhr Herren 1,2,3 (MUE)

Mittwoch, den 23.06.:
17:30 Uhr wD (MUE)
18:30 Uhr wC + wB (MUE)
19:30 Uhr Damen (MUE)

Donnerstag, den 24.06.:
17:00 Uhr mE 1+2 (DIE)
18 Uhr mC (DIE)
19:30 Uhr – 20:00 Uhr (MUE) Ausweichtermin für diejenigen, die nicht zu ihrem Fototermin erscheinen konnten.

Montag, den 28.06.:
15:00 Uhr Schlümpfe 1+2 (DIE) + D-Jugend Spieler/innen, die zum regulären Termin nicht erscheinen konnten.
18:30 Uhr – 21:00 Uhr (MUE) Vorstand, Zeitnehmer, Schiris

Dienstag, den 29.06.:
15:30 Uhr – 17:00 Uhr Schlümpfe 3 (DIE) + diejenigen, die am 28.06 nicht zum Fototermin erscheinen konnten.
18:30 Uhr – 21:00 Uhr (MUE) Vorstand, Zeitnehmer; Schiris